• FLAHES
  • Giovedì 23 novembre 2017

Il gol in rovesciata di Griezmann contro la Roma

La rovesciata di Antoine Griezmann (Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images)

Ieri sera l’Atletico Madrid ha vinto 2-0 contro la Roma nella quinta giornata dei gironi di Champions League. Ha vinto dopo essere andato in vantaggio a venti minuti dalla fine con un gran gol in rovesciata dell’attaccante francese Antoine Griezmann, che non segnava da quasi due mesi. Griezmann, su un cross dal fondo di Angel Correa, si è coordinato alla perfezione, anticipando così portiere e difensori della Roma.

Un quarto d’ora dopo il gol di Griezmann la Roma è rimasta in dieci per l’espulsione di Bruno Peres, due minuti dopo è arrivato il secondo gol dell’Atletico segnato dall’altro attaccante francese in squadra, Kevin Gameiro. Dopo la vittoria contro la Roma l’Atletico ha una piccola possibilità di passare il turno in Champions League: dovrà infatti vincere contro il Chelsea a Londra nell’ultima giornata e sperare che la Roma non vinca contro il Qarabag, la squadra più debole del girone.