Il tennista spagnolo Carlos Alcaraz ha vinto il torneo Masters 1000 di Indian Wells

(AP Photo/Ryan Sun)

Il tennista spagnolo Carlos Alcaraz ha vinto il torneo di Indian Wells, nel sud della California, battendo in finale il russo Daniil Medvedev in due set (7-6, 6-1). In semifinale Alcaraz, che ha 20 anni, aveva battuto il 22enne italiano Jannik Sinner. Con questo risultato Alcaraz si conferma al secondo posto del ranking mondiale maschile, davanti proprio a Sinner al terzo posto. Medvedev invece è quarto (lo sarebbe stato anche vincendo la finale di Indian Wells), mentre al primo posto c’è il serbo Novak Djokovic.

Indian Wells è un torneo della categoria Masters 1000, la seconda per importanza nel tennis dopo i quattro tornei del Grande Slam. Per Alcaraz è il quinto titolo Masters 1000 in carriera e il secondo consecutivo a Indian Wells. Finora ha vinto anche due tornei del Grande Slam, US Open nel 2022 e Wimbledon nel 2023.