Jannik Sinner si è qualificato per la semifinale del Masters 1000 di tennis di Indian Wells

Jannik Sinner (AP Photo/Ryan Sun)

Il tennista italiano Jannik Sinner si è qualificato per la semifinale del torneo Masters 1000 di Indian Wells, in California, Stati Uniti, che sarà sabato. Ha battuto in due set (6-3, 6-3) il tennista ceco Jiri Lehecka, e in semifinale giocherà contro chi vincerà la partita tra il tennista spagnolo Carlos Alcaraz e il tedesco Alexander Zverev. Per Sinner, che è al terzo posto nella classifica maschile dei migliori tennisti al mondo (il primo è il serbo Novak Djokovic e il secondo Alcaraz), è la diciannovesima vittoria consecutiva: quest’anno ha cominciato la stagione vincendo gli Australian Open, uno dei quattro tornei del Grande Slam, i più importanti e prestigiosi del tennis. Finora è il titolo più importante della sua carriera. I tornei Masters 1000 sono secondi per importanza solo a quelli del Grande Slam, appunto.