• bits
  • Domenica 28 marzo 2021

L’Italia ha battuto 2-0 la Bulgaria nelle Qualificazioni ai Mondiali del 2022

(AP Photo/ Tony Uzunov)

Nella seconda partita della Qualificazioni ai Mondiali in Qatar del 2022, giocata domenica sera a Sofia, la Nazionale maschile di calcio ha battuto 2-0 la Bulgaria. È lo stesso risultato della vittoria ottenuta contro l’Irlanda del Nord nella prima giornata, la scorsa settimana. I gol sono stati segnati da Andrea Belotti, su rigore nel primo tempo, e da Manuel Locatelli a dieci minuti dal termine.

Grazie alle prime due vittorie, l’Italia di Roberto Mancini è prima nel gruppo C a pari merito con la Svizzera, l’avversaria contro cui si giocherà la qualificazione diretta ai Mondiali in Qatar. La prossima partita di qualificazione dell’Italia è in programma mercoledì 31 a Vilnius con la Lituania.