Il Siviglia ha battuto l’Inter nella finale di Europa League

(Martin Meissner/Pool via Getty Images)

L’Inter è stata battuta 3-2 dal Siviglia nella finale di UEFA Europa League, venerdì sera al RheinEnergieStadion di Colonia, in Germania. Per il Siviglia è la sesta vittoria nel torneo: nessun’altra squadra europea ne ha vinte tante. In una partita giocata intensamente, con molti falli e momenti concitati fin dal primo minuto, l’Inter è andata in vantaggio dopo cinque minuti con un rigore di Romelu Lukaku, al quale il Siviglia ha risposto con due gol di Luuk de Jong entro la mezzora di gioco. A dieci minuti dall’intervallo, l’Inter è riuscita a pareggiare con un colpo di testa di Diego Godin. Nel secondo tempo, giocato su ritmi più blandi, il Siviglia ha trovato il gol della vittoria a un quarto d’ora dalla fine con una rovesciata di Diego Carlos deviata in porta da Lukaku.