• bits
  • Giovedì 13 agosto 2020

Il Lipsia si è qualificato alle semifinali di Champions League

(Miguel A. Lopes/Pool Photo via AP)

Giovedì 13 agosto il Red Bull Lipsia ha battuto 2 a 1 l’Atletico Madrid nel quarto di finale di Champions League, giocato eccezionalmente in gara unica a Lisbona a causa della pandemia da coronavirus. Con questa vittoria il Red Bull Lipsia si è qualificato alla semifinale del torneo, che giocherà contro il PSG il 18 agosto, sempre a Lisbona. Il Lipsia è andato in vantaggio al 50º con Dani Olmo ma l’Atletico Madrid aveva pareggiato su rigore al 71º con Joao Felix. Il gol del vantaggio, di Tyler Adams, è arrivato solamente all’88º. Per il Red Bull Lipsia è la prima semifinale di Champions League della sua storia. Nell’altra semifinale giocheranno la vincente di Barcellona-Bayern di Monaco e la vincente di Manchester City-Lione.