Il Napoli è stato eliminato dalla Champions League

Dries Mertens (Francesco Pecoraro/Getty Images)

Il Napoli è stato eliminato dalla Champions League dopo aver perso sabato sera 3-1 contro il Barcellona nel ritorno degli ottavi di finale. All’andata, giocata a fine febbraio prima della sospensione per il coronavirus, Napoli e Barcellona avevano pareggiato 1-1: il pareggio aveva alimentato qualche speranza che il Napoli potesse passare il turno, ma questa sera ha perso nettamente. Il Barcellona ha segnato tre gol in 45 minuti (Lenglet, Messi e Suarez) e nonostante il gol del 3-1 segnato da Insigne poco prima dell’intervallo, nel secondo tempo il Napoli non è mai sembrato realmente pericoloso. Dopo l’eliminazione della Juventus, l’ultima squadra italiana ancora in gara in Champions League è l’Atalanta: giocherà mercoledì i quarti di finale contro il PSG, in una partita singola.