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Il numero verde per cucinare il tacchino
L'economista June Rollins che nel 2003 era alla Butterball Turkey Talk Line da 14 anni, Downers Grove, Illinois, 23 novembre 2003
(Tim Boyle/Getty Images)
L'economista June Rollins che nel 2003 era alla Butterball Turkey Talk Line da 14 anni, Downers Grove, Illinois, 23 novembre 2003
(Tim Boyle/Getty Images)
L'ufficio della Butterball Turkey Talk Line, Downers Grove, Illinois, 24 novembre 2003
(Tim Boyle/Getty Images)
Gli uffici della Butterball Turkey Talk Line a Downers Grove, Illinois, 24 novembre 2003
( Tim Boyle/Getty Images/ Newsmakers)
Marty Van Ness, esperta della Butterball Turkey Talk Line, mostra come preparare un tacchino alla Butterball University a Garner, North Carolina, 15 novembre 2011
(AP Images for Butterball / Jim R. Bounds)
Dorothy Jones, che nel 2003 supervisionava la Butterball Turkey Talk Line da 19 anni, Downers Grove, Illinois, 24 novembre 2003
(Tim Boyle/Getty Images)
Un tacchino peluche negli uffici della Butterball Turkey Talk Line a Downers Grove, Illinois, 24 novembre 2003
(Tim Boyle/Getty Images)
Gli uffici della Butterball Turkey Talk Line a Downers Grove, Illinois, 24 novembre 2003
(Tim Boyle/Getty Images/ Newsmakers)
Gli uffici della Butterball Turkey Talk Line a Downers Grove, Illinois, 24 novembre 2003
( Tim Boyle/Getty Images/ Newsmakers)
Marty Van Ness, esperta della Butterball Turkey Talk Line, mostra come preparare un tacchino alla Butterball University a Naperville, Illinois, 21 novembre 2009
(AP Photo/M. Spencer Green)