Gregorio Paltrinieri ha vinto la medaglia di bronzo nei 1500 metri stile libero ai Mondiali di nuoto

Gregorio Paltrinieri (Quinn Rooney/Getty Images)

Il nuotatore italiano Gregorio Paltrinieri ha vinto la medaglia di bronzo nella gara dei 1.500 metri stile libero ai Mondiali di nuoto in corso in questi giorni in Corea del Sud. Paltrineri è arrivato terzo dietro il tedesco Florian Wellbrock, medaglia d’oro, e l’ucraino Mykhailo Romanchuk, medaglia d’argento. Paltrineri ha chiuso la gara con un tempo di 14 minuti, 38 secondi e 75 centesimi. L’altro italiano in finale, Domenico Acerenza, è arrivato sesto con un tempo di 14 minuti, 52 secondi e 5 centesimi.

Paltrineri partiva da favorito, dopo avere vinto gli 800 metri stile libero ed essere arrivato secondo con la staffetta italiana mista (uomini e donne) nei 5 chilometri di fondo. Al termine della gara, ha detto alla Rai di essere arrivato alla finale molto stanco e di non avere avuto le forze di nuotare come avrebbe voluto.