La Fiorentina ha battuto 7-1 la Roma e si è qualificata alle semifinali di Coppa Italia

(ISABELLA BONOTTO/AFP/Getty Images)

Nel secondo quarto di finale di Coppa Italia la Fiorentina ha battuto la Roma con un surreale 7-1 e si è quindi qualificata alle semifinali, dove incontrerà la vincente di Atalanta-Juventus. La Fiorentina ha segnato tre gol nel primo tempo (due di Federico Chiesa e uno di Luis Muriel) e addirittura quattro nel secondo (un altro di Chiesa, uno di Marco Benassi e doppietta di Simeone). Per la Roma è stata una partita umiliante terminata con un risultato che probabilmente avrà delle conseguenze sul proseguimento della stagione. La squadra di Eusebio Di Francesco ha sofferto eccessivamente i ritmi di gioco avversari, ha commesso troppi errori ed è sembrata uscire completamente dalla gara ben prima del tempo. Ha inoltre terminato in dieci per l’espulsione di Edin Dzeko, che a venti minuti dalla fine è stato espulso per aver insultato l’arbitro.