La finale di andata di Copa Libertadores tra Boca Juniors e River Plate è finita in parità

(Marcelo Endelli/Getty Images)

Boca Juniors e River Plate hanno pareggiato 2-2 alla Bombonera di Buenos Aires nella finale di andata di Copa Libertadores, il maggior torneo per club del Sud America. Il Boca Juniors si è portato in vantaggio nel primo tempo con un gol del centravanti Ramon Abila, a cui pochi secondi dopo il River ha risposto pareggiando con l’ex attaccante del Genoa Lucas Pratto. Nei minuti di recupero del primo tempo il Boca ha segnato ancora, portandosi nuovamente in vantaggio con un gol di Dario Benedetto, entrato pochi minuti prima al posto di Cristian Pavon. Il gol del pareggio del River è arrivato nel secondo tempo, dopo un’ora di gioco, con un autogol del difensore del Boca Carlos Izquierdoz. Il 2-2 della Bombonera mette in posizione di vantaggio il River Plate in vista della finale di ritorno, in programma allo stadio Monumental sabato 24 novembre.