
Il ministero della Salute ha ordinato il ritiro di alcuni lotti di scamorza a fette dei marchi Coop e Parmareggio, a causa della presenza di batteri Escherichia coli. I lotti richiamati sono stati prodotti da Parmareggio Spa nello stabilimento di via Togliatti 34AB, a Montecavolo di Quattro Castella, in provincia di Reggio Emilia. Per quanto riguarda la scamorza a fette Coop i lotti in questione sono quello numero 25L18341, con data di scadenza 08/11/2018 e quello numero 25L18345 con data di scadenza 12/11/2018; per la scamorza “Cuor di fette” Parmareggio invece i lotti richiamati sono il numero 25L18345 con data di scadenza 12/11/2018, e il lotto numero 25L18345 con data di scadenza 17/11/2018. La presenza di batteri Escherichia coli produttori di Shiga-tossina (Stec) è stata accertata da un’analisi del 15 ottobre effettuata a Napoli dell’Istituto zooprofilattico sperimentale del Mezzogiorno.
-
Italia | 7 Marzo 2021
I dati sul coronavirus in Italia di oggi, domenica 7 marzo
-
Sport | 7 Marzo 2021
Marta Bassino ha vinto la Coppa del Mondo di slalom gigante
-
-
TV | 7 Marzo 2021
I dati auditel della serata finale del Festival di Sanremo
-
Italia | 6 Marzo 2021
I dati sul coronavirus in Italia di oggi, sabato 6 marzo