NewsletterPodcast
ShopRegala
  • Home
    • Italia
    • Mondo
    • Politica
    • Tecnologia
    • Internet
    • Scienza
    • Cultura
    • Economia
    • Sport
    • Moda
    • Libri
    • Consumismi
    • Storie/Idee
    • Da Costa a Costa
    • Ok Boomer!
    • Media
    • Europa
    • Altrecose
  • Podcast
  • Newsletter
  • I miei preferiti
  • Shop
  • Calendario
  • Area Personale
    • Entra
1 di 24

Food Pattern

Cipollotti appena raccolti in vendita al mercato, Netanya, Israele, 22 febbraio 2006
(David Silverman/Getty Images)

2 di 24

Food Pattern

Cobra spellati prima di essere tritati e trasformati in hamburger, Yogyakarta, Indonesia, giugno 2010
(Ulet Ifansasti/Getty Images)

3 di 24

Food Pattern

Dolcetti tradizionali per la festa islamica di Iftar, che segna la fine del mese sacro del Ramadan, a Kabul, Afghanistan, agosto 2010
(Majid Saeedi/Getty Images)

4 di 24

Food Pattern

Uno spiedino di patatine fritte a Denver, Colorado, maggio 2013
(John Moore/Getty Images)

5 di 24

Food Pattern

Biscotti di marzapane prima di venire ricoperti di cioccolato nel biscottificio Henry Lambertz, uno dei più grandi a produrre pan di zenzero, Aachen, Germania, novembre 2009
(Andreas Rentz/Getty Images)

6 di 24

Food Pattern

Le Berlingots nantais, famose caramelle di Nantes inventate a inizio Novecento, nella fabbrica di Bonte-Pinson a Bouffere, in Francia, 2013
(FRANK PERRY/AFP/Getty Images)

7 di 24

Food Pattern

Bucce e chicchi di melograno, che verranno trasformati in succo in una fabbrica a Kabul, Afghanistan, ottobre 2009
(Paula Bronstein/Getty Images)

8 di 24

Food Pattern

Macaron, evidentemente inventati per essere fotografati, in una pasticceria di Lubjana, Slovenia, 2 luglio 2013
(AP Photo/The Christian Science Monitor, Ann Hermes)

9 di 24

Food Pattern

Mince pie, tortine inglesi e americane preparate per Natale e Capodanno. Originariamente il ripieno era di carne, ora contiene frutta secca, spezie, liquore e strutto; si dice sia il dolcetto preferito di Babbo Natale e i bambini gliele fanno trovare la notte del 24 dicembre, insieme a un bicchierino di brandy
(Matt Cardy/Getty Images)

10 di 24

Food Pattern

Semplicemente uova
(Jochen Eckel/picture-alliance/dpa/AP Images)

11 di 24

Food Pattern

Quadrotti di mou, Berlino, Germania, 2015
(Sean Gallup/Getty Images)

12 di 24

Food Pattern

Spaghetti a seccare in una fabbrica di fabbrica Pasta Sanmarti a Caldes de Montbui, Spagna, 2015. La famiglia Sanmarti lavora la pasta dal XVIII secolo e usa ancora la ricetta originale di semola di grano duro e acqua minerale
(David Ramos/Getty Images)

13 di 24

Food Pattern

Pasta di albicocche disidratate, chiamata kamruddin, preparata per il Ramadan, il mese sacro dei musulmani, ad Arbin, in Siria, giugno 2016
(AMER ALMOHIBANY/AFP/Getty Images)

14 di 24

Food Pattern

Spaghetti Hoops, Londra, 2018
(Dan Kitwood/Getty Images)

15 di 24

Food Pattern

Uova di salmone in un negozio di Pestrossian, tra i più grandi distributori di caviale al mondo, Parigi, novembre 2013
(JOEL SAGET/AFP/Getty Images)

16 di 24

Food Pattern

Sushi, New York, 2016
(Kris Connor/Getty Images for NYCWFF)

17 di 24

Food Pattern

Zucchero colorato, Londra, 2018
(Dan Kitwood/Getty Images)

18 di 24

Food Pattern

La raccolta degli asparagi a Suenching, in Germania, aprile 2018
(ARMIN WEIGEL/AFP/Getty Images)

19 di 24

Food Pattern

Olive appena raccolte e pressate per estrarre l'olio nel paesino libanese di Deddeh, ottobre 2015
(JOSEPH EID/AFP/Getty Images)

20 di 24

Food Pattern

Angurie in piramide a Manila, Filippine, nel 2013
(NOEL CELIS/AFP/Getty Images)

21 di 24

Food Pattern

Cipolle spagnole etichettate alla fiera agricola di Berlino, 2017
(Sean Gallup/Getty Images)

22 di 24

Food Pattern

Trova le differenze: caviale di Baeri Imperial (sinistra), Ossetra Imperial (centro) e Alverta Imperial, a Parigi, 2013
(JOEL SAGET/AFP/Getty Images)

23 di 24

Food Pattern

Zucche intagliate e illuminate per Halloween, New York, ottobre 2017
(TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images)

24 di 24

Food Pattern

Zollette di zucchero, Parigi, 2017
(JOEL SAGET/AFP/Getty Images)

  • Chi Siamo
  • Privacy
  • Gestisci le preferenze
  • Condizioni d'uso
  • Pubblicità

Il Post è una testata registrata presso il Tribunale di Milano, 419 del 28 settembre 2009 - ISSN 2610-9980