L’Inghilterra ha battuto 6-1 Panama e si è qualificata agli ottavi di finale dei Mondiali

(DIMITAR DILKOFF/AFP/Getty Images)

Nella prima partita di domenica ai Mondiali di calcio l’Inghilterra ha battuto 6-1 Panama e si qualificata agli ottavi di finale con un turno di anticipo. Grazie alla vittoria dell’Inghilterra, anche il Belgio si è qualificato matematicamente alla fase successiva. Panama e Tunisia sono invece eliminate e fra cinque giorni giocheranno contro nella loro ultima partita ai Mondiali 2018. A Nizhny Novgorod l’Inghilterra ha segnato cinque gol solamente nel primo tempo, con John Stones, un rigore di Harry Kane, Jesse Lingard, ancora Stones e un altro rigore di Kane. Il sesto gol, e il terzo di Kane, è arrivato a metà secondo tempo. A dieci minuti dalla fine, Panama ha segnato il suo unico gol della partita e il suo primo gol in una fase finale di un Mondiale: il marcatore è stato Felipe Baloy.