La Svizzera ha vinto 2-1 contro la Serbia nel Gruppo E dei Mondiali

(Clive Rose/Getty Images)

Nell’ultima partita dei Mondiali in programma venerdì, la Svizzera ha battuto 2-1 in rimonta la Serbia grazie ai gol nel secondo tempo di Granit Xhaka e Xherdan Shaqiri. La Serbia era andata in vantaggio nei minuti iniziali con un colpo di testa di Aleksandar Mitrovic. Nel resto del primo tempo aveva poi avuto diverse occasioni per farne un altro, mancando però sempre di precisione. La Svizzera ha pareggiato pochi minuti dopo l’inizio del secondo tempo e da lì in poi ha preso il sopravvento anche per via del calo fisico generale dei giocatori serbi. Con la vittoria di stasera la Svizzera raggiunge il Brasile in testa al Gruppo E con un punto in più della Serbia, che per passare il turno dovrà vincere l’ultima contro il Brasile.