La Juventus ha eliminato il Tottenham e si è qualificata ai quarti di finale di Champions League

(Julian Finney/Getty Images)

Vincendo 2-1 contro il Tottenham nel ritorno degli ottavi di finale di Champions League, la Juventus si è qualificata al turno successivo con un risultato complessivo di 4-3 (all’andata era finita 2-2). A Wembley il Tottenham si è portato in vantaggio nel primo tempo con un gol del sudcoreano Son Heung-Min, ma nella ripresa si è fatto recuperare e superare nel giro di cinque minuti: la Juventus ha segnato al 64esimo con Higuain e al 67esimo con Dybala.

La Juventus si è quindi qualificata ai quarti di finale, la cui composizione si verrà a sapere con i sorteggi del prossimo 16 marzo. Nell’altra partita della serata, il Basilea ha vinto 2-1 a Manchester contro il City ma è stato comunque eliminato: all’andata in Svizzera il City aveva vinto 4-0.