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Sale, sudore, sangue, tonni
Tonnara di Porto Paglia, Sardegna, 18 maggio 2017. Dopo una giornata di duro lavoro i tonnaroti si apprestano a tornare al porto.
© Francesco Zizola
Tonnara di Porto Paglia, Sardegna, 18 maggio 2017. Dopo una giornata di duro lavoro i tonnaroti si apprestano a tornare al porto.
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Tonnara di Porto Paglia, Sardegna, 26 maggio 2017. I tonnaroti si avvicinano con la sola forza delle loro braccia alla tonnara.
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Tonnara di Porto Paglia, Sardegna, 26 maggio 2017. Un tonnaroto si riposa durante una pausa dalla lavorazione.
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Tonnara di Porto Paglia, Sardegna, 3 giugno 2016. I tonnaroti tirano la leva mentre i tonni iniziano la loro ultima danza nella camera della morte.
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Tonnara di Portoscuso, Sardegna, 8 giugno 2016. Geppi, il subacqueo della tonnara, zavorra la rete della camera della morte per creare un corridoio per i tonni di piccola taglia.
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Tonnara di Portoscuso, Sardegna,18 giugno 2016. L'ultimo atto della pesca al tonno chiamato mattanza, dallo spagnolo matar, uccidere.
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Tonnara di Capo Altano, Sardegna, 9 giugno 2017. Un tonnaroto tira le reti per avvicinare i tonni alla superficie del mare.
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Sardegna. 18 giugno 2016.
Un tonnaroto comincia a eviscerare un grande esemplare di tonno rosso appena pescato. Le interiora del tonno saranno distribuite nel mercato alimentare mondiale.
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Tonnara di Portoscuso, Sardegna, 23 giugno 2015. Banchi di tonno rosso che nuotano in circolo nella camera grande della tonnara.
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Tonnara di Porto Paglia, Sardegna, 9 aprile 2017. La posa delle ancore nella tonnara.
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Tonnara di Porto Paglia, Sardegna, 26 giugno 2017. I tonni iniziano la loro ultima danza nella camera della morte.
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Sardegna, 10 aprile 2017. Riprese aeree delle diverse fasi di preparazione delle tonnare di Capo Altano e di Porto Paglia.
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