• Domenica 3 aprile 2016

Il Leicester City ha vinto anche oggi

Ha battuto 1-0 il Southampton, portandosi a sette punti dal Tottenham secondo in classifica a sei giornate dalla fine

(BEN STANSALL/AFP/Getty Images)

Il Leicester City, la squadra di calcio che a sorpresa è prima in classifica in Premier League, ha vinto anche oggi. Ha battuto 1-0 il Southampton – settima in classifica – nella 32esima giornata del principale campionato di calcio inglese. L’unico gol della partita è stato segnato dal difensore 32enne Wes Morgan, che è anche il capitano del Leicester. La vittoria del Leicester – allenato dall’esperto allenatore italiano Claudio Ranieri – è particolarmente importante perché ieri il Tottenham secondo in classifica ha pareggiato col Liverpool: il Leicester ha ora sette punti di vantaggio dal Tottenham, a sei giornate dalla fine del torneo. Se il Leicester vince quattro delle rimanenti sei partite, sarà matematicamente campione.