• Podcast
  • Newsletter
  • Shop
  • Regala
  • Home
    • Italia
    • Mondo
    • Politica
    • Tecnologia
    • Internet
    • Scienza
    • Cultura
    • Economia
    • Europa
    • Sport
    • Media
    • Moda
    • Libri
    • Consumismi
    • Storie/Idee
    • Ok Boomer!
  • Podcast
  • Newsletter
  • Shop
  • Area Personale
    • Podcast
    • Shop
    • Regala
    • Abbonati
    • ‹
    • ›
    6 di 10

    Questo va in frigo? E questo? E quest’altro?

    Cavoletti di Bruxelles

    Col gambo durano di più: teneteli in frigo con il gambo nell’acqua e levatelo solo quando dovete preparare i cavoletti. Se avete comprato soltanto i germogli, metteteli in un sacchetto di plastica non sigillato e sistemateli nel cassetto del frigo per la frutta e verdura senza averli prima lavati. Togliete le foglie più esterne solo prima di cucinarli, e non dimenticate: più a lungo li conservate più avranno un sapore deciso.

    (Frank May/picture-alliance/dpa/AP Images)

    Torna all'articolo
    Condividi
    • Condividi
    • Facebook
    • Twitter
    • Email
    • Whatsapp
    • Regala il Post
    • Chi Siamo
    • Privacy
    • Cookie
    • Condizioni d'uso

    Il Post è una testata registrata presso il Tribunale di Milano, 419 del 28 settembre 2009 - ISSN 2610-9980