• Podcast
  • Newsletter
  • Shop
  • Regala
  • Home
    • Italia
    • Mondo
    • Politica
    • Tecnologia
    • Internet
    • Scienza
    • Cultura
    • Economia
    • Europa
    • Sport
    • Media
    • Moda
    • Libri
    • Consumismi
    • Storie/Idee
    • Ok Boomer!
  • Podcast
  • Newsletter
  • Shop
  • Area Personale
    • Podcast
    • Shop
    • Regala
    • Abbonati
    • ‹
    • ›
    4 di 10

    Questo va in frigo? E questo? E quest’altro?

    Asparagi

    La rivista di cucina americana Cook’s Illustrated ha testato quattro modi diversi di conservare gli asparagi; il migliore, senza ombra di dubbio, è tagliare il gambo di circa un centimetro e mezzo e poi infilarli diritti in un po’ d’acqua, coprirli con sacchetto di plastica non troppo stretto – come fossero un mazzo di fiori – e poi metterli in frigo. Restano freschi circa quattro giorni, ma prima di cucinarli bisogna tagliare di nuovo un pezzetto del gambo.

    (Sean Gallup/Getty Images)

    Torna all'articolo
    Condividi
    • Condividi
    • Facebook
    • Twitter
    • Email
    • Whatsapp
    • Regala il Post
    • Chi Siamo
    • Privacy
    • Cookie
    • Condizioni d'uso

    Il Post è una testata registrata presso il Tribunale di Milano, 419 del 28 settembre 2009 - ISSN 2610-9980