• Domenica 14 settembre 2014

Le vittorie di Roma e Juventus – video e foto

Le prime due classificate dello scorso campionato hanno vinto piuttosto agevolmente: fra martedì e mercoledì giocheranno la loro prima partita di Champions League

Il centrocampista della Juventus Claudio Marchisio festeggia dopo aver segnato (Valerio Pennicino/Getty Images)

Sabato 13 settembre si sono giocate le prime due partite della seconda giornata di Serie A, il più importante campionato di calcio italiano: la Roma ha battuto fuori casa l’Empoli per 1-0, mentre la Juventus ha battuto in casa 2-0 l’Udinese. Juventus e Roma, rispettivamente la prima e la seconda classificata dello scorso torneo, hanno giocato di sabato perché in settimana disputeranno la prima partita dei gironi di Champions League: la Juventus giocherà martedì 16 in casa contro il Malmö, mentre la Roma mercoledì 17 contro il CSKA Mosca, in casa.

Entrambe, ieri, hanno vinto piuttosto agevolmente: la Juventus era andata in vantaggio già all’ottavo minuto con un gol di Carlos Tévez, per poi chiudere la partita a circa un quarto d’ora dalla fine con un secondo gol – molto bello – di Claudio Marchisio: in mezzo, la Juventus ha avuto moltissime altre occasioni per segnare, al contrario dell’Udinese. La Roma ha avuto qualche difficoltà in più contro l’Empoli, che si è difeso molto bene e un paio di volte è andato persino vicino al gol: l’unico gol della partita si è sviluppato da un tiro di Radja Nainggolan che prima di entrare in porta ha sbattuto prima sul palo e poi sulla schiena del portiere dell’Empoli.

Empoli-Roma 0-1

Juventus-Udinese 2-0