• Mercoledì 18 giugno 2014

Il gol pazzesco di Tim Cahill

Durante Australia-Olanda: per adesso, secondo molti, è il gol più bello del Mondiale

Al 21esimo del primo tempo della partita Australia-Olanda – quando l’Olanda era in vantaggio per 1-0 grazie a un gol segnato da Arjen Robben, un minuto prima – il centrocampista dell’Australia Tim Cahill ha calciato al volo di sinistro un pallone ricevuto da un passaggio lungo di un compagno a centrocampo. Il tiro fortissimo di Cahill ha toccato la traversa ed è entrato in porta, e secondo molti è il gol più bello segnato finora nel Mondiale.

Australia e Olanda stanno giocando a Porto Alegre la loro seconda partita della Coppa del Mondo 2014. Fanno parte del girone B, lo stesso gruppo cui appartengono Spagna e Cile. Nella prima partita, l’Olanda ha battuto 5-1 la Spagna, mentre l’Australia è stata battuta dal Cile 3-1.