• Venerdì 25 aprile 2014

Benfica-Juventus, com’è finita (per ora)

Nell'andata delle semifinali di Europa League la Juventus ha perso per 2 a 1 contro il Benfica: giovedì si gioca il ritorno a Torino

Paul Pogba
(AP Photo/Francisco Seco)
Paul Pogba (AP Photo/Francisco Seco)

Benfica-Juventus, la semifinale di andata di Europa League, si è giocata giovedì sera a Lisbona, in Portogallo. La partita è finita 2-1 per il Benfica, con gol di Garay al secondo minuto del primo tempo, pareggio di Tevez al 28esimo del secondo tempo (per Tevez è stato il primo gol in una coppa europea dopo cinque anni), e il gol finale del vantaggio per il Benfica segnato da Lima il 39esimo del secondo tempo. Il ritorno si giocherà giovedì primo maggio allo Juventus Stadium di Torino. Nell’altra semifinale di andata di Europa League giocata il 24 aprile, il Siviglia ha vinto per 2 a 0 contro il Valencia.