• Mercoledì 26 marzo 2014

Roma-Torino 2-1, le foto

La Roma ha vinto con un gol all'ultimo minuto di Alessandro Florenzi; prima avevano segnato due gran gol sia Destro che Immobile

AS Roma players celebrate at the end of a Serie A soccer match between AS Roma and Torino, at Rome's Olympic Stadium, Tuesday, March 25, 2014. AS Roma won 2-1. (AP Photo/Andrew Medichini)

La Roma ha battuto il Torino per 2-1 nell’anticipo della trentesima giornata della Serie A. La Roma è andata in vantaggio nel primo tempo con un gol – in leggerissimo fuorigioco – di Mattia Destro, il Torino ha pareggiato nel secondo tempo con un bellissimo sinistro al volo di Ciro Immobile. Al novantunesimo minuto della partita, quando il Torino sembrava essere riuscito a respingere tutti gli attacchi della Roma, Alessandro Florenzi ha segnato il gol del 2-1. Con questa vittoria la Roma ha consolidato il suo secondo posto in classifica, portandosi a nove punti dal Napoli a parità di partite giocate.