Playoff Serie B: Brescia-Livorno 1-1

Brescia, 22 mag. (LaPresse) – Brescia e Livorno hanno pareggiato 1-1 nell’andata delle semifinali dei playoff del campionato di Serie B. Partita molto combattuta a centrocampo, con poche occasioni e in tribuna un ospite d’eccezione: SuperMario Balotelli giunto a fare il tifo per le Rondinelle. Primo tempo di marca bresciana, la squadra di Alessandro Calori sblocca il risultato al 36′ con l’Airone Andrea Caracciolo, di testa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. In avvio di secondo tempo, il Livorno trova subito il gol del pareggio con una girata di destro di Paulinho, che sfrutta una clamorosa indecisione in uscita di Arcari disturbato da Daprelà.

Costretto a vincere almeno una delle due partite, il Brescia si riporta in avanti ma trova sulla sua strada un’attenta difesa da parte del Livorno. Intorno alla mezzora Corvia sfrutta bene un cross di Caracciolo, ma il suo tentativo di rovesciata termina alto sopra la traversa. Nel recupero l’ultimo tentativo delle Rondinelle, con un tiro di Finazzi sotto l’incrocio deviato in angolo da Mazzoni. Con questo risultato al Livorno basterà pareggiare il ritorno all’Armando Picchi per qualificarsi per la finale, mentre per il Brescia il solo risultato utile sarà la vittoria in trasferta.