• Mercoledì 10 aprile 2013

Le partite di ieri in Champions League

Il Real si è qualificato in semifinale soffrendo, il Borussia Dortmund con una vittoria incredibile negli ultimi minuti: tutti i gol

Ieri sera si sono giocate due partite di ritorno dei quarti di finale di Champions League. Sono state spettacolari e piene di colpi di scena: il Borussia Dortmund, per esempio, perdeva 2-1 al novantesimo minuto contro il Malaga (l’andata era finita 0-0) e ha segnato due gol nel recupero, il secondo dei quali probabilmente in fuorigioco. È finita 3-2 e si è qualificato il Borussia. Nell’altra semifinale, il Real Madrid aveva vinto 3-0 all’andata contro il Galatasaray: nella partita di ieri la squadra allenata da Mourinho si è portata sull’1-0 con un gol di Cristiano Ronaldo, poi ha preso tre gol nel secondo tempo e ha finito per perdere 3-2, un risultato inatteso e che comunque gli ha garantito la qualificazione. Le altre due partite di ritorno dei quarti si giocheranno questa sera: Juventus – Bayern Monaco e Barcellona – Paris Saint-Germain.

Borussia Dortmund – Malaga 3-2
Joaquin (M), Lewandowski (B), Eliseu (M), Reus (B), Felipe Santana (B)

Galatasaray – Real Madrid 3-2