• Lunedì 11 giugno 2012

Ucraina-Svezia 2-1

Video e foto della gran vittoria in rimonta dei padroni di casa, con due gol di Shevchenko

Ukrainian forward Andriy Shevchenko celebrates after scoring a goal during the Euro 2012 championships football match Ukraine vs Sweden on June 11, 2012 at the Olympic Stadium in Kiev. AFP PHOTO / DAMIEN MEYER (Photo credit should read DAMIEN MEYER/AFP/GettyImages)

L’Ucraina, padrona di casa, ha battuto per 2-1 la Svezia nella seconda partita del girone D. La Svezia è andata in vantaggio all’inizio del secondo tempo con un gol di Ibrahimovic, nel secondo tempo l’Ucraina ha prima pareggiato e poi ha ribaltato il risultato con due gol di Shevchenko. Hanno segnato insomma i due capitani, nonché due grandi attaccanti nella storia del Milan: Shevchenko ha giocato nel Milan dal 1999 al 2006, con una breve parentesi di nuovo nel 2008; Ibrahimovic gioca nel Milan dal 2010.