Come accendere un fuoco col ghiaccio
Da un pezzo di ghiaccio piuttosto spesso bisogna ricavare una sorta di lente. Poi bisogna avere pazienza.
Da un pezzo di ghiaccio piuttosto spesso bisogna ricavare una sorta di lente. Poi bisogna avere pazienza.

In Italia è praticamente impossibile evitare i costi delle pratiche burocratiche e della gestione della salma secondo le norme sanitarie

Dietro agli orari dei pasti di periodi storici e paesi differenti ci sono sorprendenti spiegazioni sociali, culturali e geografiche

Si chiama tengujo, è spessa 0,02 millimetri e si produce solo in una fabbrica in Giappone
A Orroli, in Sardegna, la filiera del pane di Kentos accompagna il grano dal seme all'uscita dal forno
Avio produce i lanciatori che portano i satelliti di mezzo mondo in orbita: qui il futuro pare vicino e si può immaginare cosa faremo sulla Luna e su Marte
Negli ultimi anni il "paese innominabile" ha trasformato il marchio di iettatore in un'occasione di sviluppo economico, culturale, turistico