Max Verstappen ha vinto anche il Gran Premio di Monza di Formula 1

(Ryan Pierse/Getty Images)

Il pilota olandese della Red Bull Max Verstappen ha vinto il Gran Premio d’Italia di Formula 1, corso domenica pomeriggio a Monza. Verstappen ha così stabilito un nuovo record, diventando il primo pilota nella storia della Formula 1 a vincere dieci gare consecutive: il precedente primato apparteneva a Sebastian Vettel, con nove gare consecutive vinte nel 2013, sempre con la Red Bull.

Secondo è arrivato il suo compagno di squadra Sergio Perez, mentre la Ferrari di Carlos Sainz, che aveva ottenuto la pole position nelle prove del sabato, ha chiuso al terzo posto. L’altro ferrarista Charles Leclerc è arrivato quarto, poi le due Mercedes di George Russell e Lewis Hamilton. Con questa vittoria Max Verstappen amplia ulteriormente il suo vantaggio in classifica generale: ora ha 145 punti più del secondo, il compagno di squadra Perez.