Fabio Quartararo ha vinto il Gran Premio di Andalusia di MotoGP, Rossi è arrivato terzo

(Mirco Lazzari gp/Getty Images)

Il pilota francese Fabio Quartararo ha vinto il Gran Premio di Andalusia di MotoGP, corso domenica pomeriggio sul circuito Angel Nieto di Jerez de la Frontera (lo stesso dove una settimana fa era stato corso il Gran Premio di Spagna). Quartararo è arrivato davanti allo spagnolo Maverick Viñales e a Valentino Rossi, che è tornato sul podio di una gara di MotoGP dopo diciassette gare. Quartararo aveva vinto anche il Gran Premio di Spagna e ora è primo nella classifica generale con 50 punti, seguito da Viñales (40 punti) e Andrea Dovizioso (26 punti), che oggi è arrivato sesto. La prossima gara si correrà in Repubblica Ceca domenica 9 agosto.