Il tennista Fabio Fognini ha battuto Rafael Nadal e si è qualificato per la finale del torneo di Montecarlo

Fabio Fognini esulta dopo aver vinto contro Andy Murray (ANDREAS SOLARO/AFP/Getty Images)

Il tennista italiano Fabio Fognini ha battuto lo spagnolo Rafael Nadal, numero due al mondo, e si è qualificato per la finale del torneo di Montecarlo, che si giocherà domani. Fognini ha vinto con il punteggio di 6-4, 6-2 e giocherà la sua prima finale di un torneo del circuito Masters 1000: i terzi in ordine di importanza dopo quelli del Grande Slam e le Atp Finals. Domani Fognini giocherà contro il serbo Dusan Lajovic, numero 48 al mondo nella classifica Atp.