• Domenica 4 novembre 2018

Serie A, i risultati dell’undicesima giornata

Il turno di campionato si è chiuso domenica sera con la vittoria all'ultimo minuto del Milan a Udine

Alessio Romagnoli esulta dopo il gol segnato all'Udinese nel posticipo di Serie A (GettyImages)

L’undicesima giornata di Serie A è iniziata venerdì con l’anticipo serale in cui il Napoli ha battuto 5-1 l’Empoli. È proseguita poi sabato con la vittoria dell’Inter sul Genoa, il pareggio fra Fiorentina e Roma e la vittoria della Juventus contro il Cagliari. Domenica si sono giocate sei partite, dalla vittoria della Lazio sulla Spal all’ora di pranzo a quella del Milan a Udine nell’ultimo posticipo serale.

Udinese – Milan 0 – 1

La Juventus resta in testa alla classifica con trentuno punti ottenuti su trentatré disponibili. Dietro di lei tengono il passo — seppur a distanza — Inter e Napoli, entrambe a venticinque. Lazio e Milan si contendono invece il quarto posto, l’ultimo che qualifica alla Champions League.