La Roma ha battuto 3-1 la Lazio nel derby romano di Serie A

(FILIPPO MONTEFORTE/AFP/Getty Images)

Il derby di Roma, anticipo della settima giornata di Serie A, è stato vinto dalla Roma, che ha battuto 3-1 la Lazio. Allo Stadio Olimpico la Roma si è portata in vantaggio nel primo tempo con un gol di tacco di Lorenzo Pellegrini, da poco entrato in campo al posto dell’infortunato Javier Pastore. Si è poi fatta riprendere nella ripresa da un gol di Ciro Immobile favorito da un errore in difesa di Federico Fazio. Pochi minuti dopo però la Roma è tornata nuovamente in vantaggio con un preciso calcio di punizione dal limite dell’area avversaria del serbo Aleksandar Kolarov. A cinque minuti dal termine Federico Fazio ha chiuso di fatto la partita con un gol di testa. Grazie alla vittoria nel derby la Roma si è portata a un punto dalla Lazio in quarta posizione.