Fabio Fognini ha perso contro Rafael Nadal nei quarti di finale degli Internazionali di Roma

Il tennista italiano Fabio Fognini saluta il pubblico dopo aver perso il suo incontro contro Tomas Berdych della Repubblica Ceca, 14 maggio 2015 (Mike Hewitt/Getty Images)

Il tennista italiano Fabio Fognini ha perso contro lo spagnolo Rafael Nadal nei quarti di finale degli Internazionali di Roma. La partita è finita con il punteggio di 4-6, 6-1, 6-2: Fognini è riuscito a vincere il primo set, Nadal ha vinto piuttosto agilmente i successivi due. Nadal è secondo nella classifica ATP dei tennisti più forti del mondo, dopo Federer: che però non partecipa al torneo; Fognini è 21esimo, il migliore degli italiani. In semifinale, Nadal incontrerà il vincente della partita tra Novak Djokovic e Kei Nishikori.