Il Celtic ha vinto il campionato di calcio scozzese per la settima volta consecutiva

(Ian MacNicol/Getty Images)

Con la vittoria per 5-0 contro i Rangers Glasgow nell’Old Firm disputato oggi, la squadra di calcio dei Celtic Glasgow ha vinto la prima divisione scozzese per la settima volta consecutiva. La vittoria è arrivata a tre giornate dalla termine della fase playoff del campionato, giocata dalle sei migliori squadre della stagione regolare. In classifica ora il Celtic ha 78 punti, dieci in più della seconda, l’Aberdeen. Il Celtic vince la Premiership scozzese dal 2012 e nella sua storia ha vinto 49 titoli nazionali. Quest’anno in Champions League è uscita ai gironi, arrivando terza nel gruppo di Paris Saint Germain, Bayern Monaco e Anderlecht. In Europa League è stata eliminata ai sedicesimi dallo Zenit San Pietroburgo.