La Lazio ha eliminato la Dinamo Kiev e si è qualificata ai quarti di finale di Europa League

(Marco Rosi/Getty Images)

Grazie alla vittoria per 2-0 contro la Dinamo Kiev, la Lazio ha ottenuto la qualificazione ai quarti di finale di Europa League con un risultato complessivo, fra andata e ritorno, di 4-2. Allo Stadio Olimpico di Kiev, la Lazio ha segnato il suo primo gol nel primo tempo con il centrocampista brasiliano Lucas Leiva e ha poi raddoppiato a dieci minuti dalla fine con il difensore olandese Stefan De Vrij.

Insieme alla Lazio si sono qualificate ai quarti di finale anche Atletico Madrid, Marsiglia e Lipsia, che questa sera hanno eliminato Lokomotiv Mosca, Athletic Bilbao e Zenit San Pietroburgo. Il sorteggio dei quarti di finale è in programma domani nel primo pomeriggio nella sede UEFA di Nyon, in Svizzera.