• Sabato 29 aprile 2017

Serie A: le partite della 34esima giornata

È iniziata ieri con il pareggio tra Atalanta e Juve e proseguirà tra oggi e domenica, quando ci sarà il derby di Roma: la classifica e le cose da sapere

(ANSA/PAOLO MAGNI)

La 34esima giornata del campionato di Serie A è iniziata venerdì sera con Atalanta-Juventus – finita 2-2 – e proseguirà tra oggi e domani con tutte le altre partite. Nell’anticipo di ieri l’Atalanta è riuscita a pareggiare all’89esimo minuto grazie a un gol dello svizzero Remo Freuler. Con il pareggio di ieri la squadra allenata da Gasperini ha confermato il suo ottimo momento di forma, raggiungendo momentaneamente la Lazio al quarto posto. La Juve invece ha pareggiato la seconda partita delle ultime sei e ora ha nove punti di vantaggio sulla Roma. Quest’ultima potrebbe approfittarne domenica e accorciare le distanze, ma avrà una partita molto complicata come il derby con la Lazio. Tra le altre partite da segnalare ci sono il posticipo di questa sera tra Torino e Sampdoria, e quello di domenica tra Inter e Napoli.