• Lunedì 13 aprile 2015

Il gran gol di Denis in rovesciata – video

Lo ha segnato nella partita contro il Sassuolo, poi vinta 2-1 dall'Atalanta grazie a un altro suo gol

Durante la partita tra Atalanta e Sassuolo di domenica 12 aprile, valida per la 30esima giornata di Serie A, l’attaccante argentino dell’Atalanta Germán Denis ha segnato uno splendido gol in rovesciata al 42º minuto del primo tempo. Il gol è stato segnato dopo una serie di passaggi un po’ rocamboleschi: un colpo di tacco di Cigarini dalla destra, un altro colpo di testa di Moralez e poi la bella rovesciata di Denis. La partita è finita 2-1 per l’Atalanta, dopo il gol del pareggio di Berardi e quello della vittoria segnato ancora da Denis, su calcio di rigore. In classifica l’Atalanta è quartultima con 7 punti di vantaggio sul Cesena.