• Domenica 15 giugno 2014

Svizzera-Ecuador 2-1

Una partita decisa da un gol all'ultimo minuto, segnato in contropiede da Seferovic

La Svizzera ha battuto l’Ecuador in rimonta per 2-1 nella prima partita del girone E ai Mondiali di calcio in Brasile. L’Ecuador è andato in vantaggio nel primo tempo con Enner Valencia, la Svizzera ha pareggiato nel secondo tempo con Mehmedi e ha trovato il gol del vantaggio definitivo all’ultimo minuto con Seferovic, al termine di una bellissima azione personale di Valon Behrami: ha recuperato palla nella sua area di rigore, ha corso verso la porta avversaria, ha subìto un fallo, si è rialzato e ha continuato a correre, lasciando poi la palla ai suoi compagni che hanno concluso il contropiede. L’altra partita del girone E, Francia-Honduras, si gioca stasera alle 21 ora italiana.