• Lunedì 17 marzo 2014

Serie A, la classifica e il prossimo turno

La Roma ha vinto 3 a 2 in casa contro l'Udinese, il Napoli ha battuto per 1 a 0 il Torino al 90esimo

Nei due posticipi della 28esima giornata di campionato di calcio di serie A, Napoli e Roma hanno vinto le rispettive partite contro Torino e Udinese. Il Napoli ha ottenuto la sua ottava vittoria in trasferta: ha sconfitto fuori casa il Torino per 1 a 0 con un gol di Higuain al 90esimo minuto. La Roma ha vinto in casa per 3 a 2 contro l’Udinese (nel primo tempo hanno segnato Totti e Destro per la Roma, mentre nel secondo tempo Pinzi e Basta per l’Udinese e Torosidis per la Roma). La Roma, seconda in classifica ma con una partita da recuperare, rimane quindi a +3 dal Napoli e a -14 dalla Juventus.