• Lunedì 24 febbraio 2014

Serie A, la classifica e il prossimo turno

Aggiornata dopo i due pareggi di questa sera: Parma-Fiorentina è finita 2-2, Napoli-Genoa 1-1

Tano Pecoraro - LaPresse24 02 2014 Napoli ( Italia )Sport Calcio Napoli vs Genoa - Campionato TIM Serie A 2013 2014Stadio San Paolo NapoliNella foto: Gilardino e ReveillereTano Pecoraro - LaPresse24 02 2014 Napoli ( Italia )Sport Soccer Napoli versus Genoa - Italian Serie A Soccer League 2013 2014San Paolo Stadium NapoliIn the Photo: Gilardino e Reveillere

Nel posticipo serale della 25esima giornata del campionato di calcio di serie A, Napoli e Genoa hanno pareggiato 1 a 1: Higuain ha portato in vantaggio il Napoli al 18esimo del primo tempo, Calaiò ha pareggiato per il Genoa al 39esimo del secondo tempo. Nell’altro posticipo di oggi Parma e Fiorentina hanno pareggiato 2 a 2: per il Parma hanno segnato Cassano (39esimo del primo tempo) e Amauri su rigore (sesto minuto del secondo tempo), mentre per la Fiorentina hanno segnato Cuadrado (41esimo del primo tempo) e Fernandez (40esimo del secondo tempo). Ci sono stati ben tre giocatori espulsi: Munari per il Parma e Diakité e Borja Valero per la Fiorentina. Nel prossimo turno di campionato si giocheranno partite molte importanti e attese: il primo marzo si giocherà Roma-Inter, il giorno dopo Milan-Juventus.