• Domenica 19 gennaio 2014

La gran schiacciata di Paul George – video

Uno di quei canestri pazzeschi che è più facile vedere durante un'amichevole che durante una partita dell'NBA

Sabato 18 gennaio al Bankers Life Fieldhouse di Indianapolis si è giocata la partita di NBA tra Indiana Pacers e Los Angeles Clippers, e cioè la migliore squadra dell’Est contro una delle migliori dell’Ovest in questa stagione 2013-2014. Hanno vinto i Pacers, 106 a 92, che attualmente sono in testa alla Eastern Conference con 32 vittorie e 7 sconfitte.

Durante il quarto tempo della partita, a 6 minuti dalla fine e con i Pacers già in vantaggio di 20 punti, la guardia Paul George – decima scelta di Indiana al Draft 2010 – ha intercettato una palla in difesa ed è corso a canestro: si è guardato alle spalle, ha visto sufficiente spazio tra sé e gli avversari che stavano cercando di recuperare la posizione, e si è esibito in una schiacciata da “360 gradi” (come la chiamano negli Stati Uniti), uno di quei canestri che è più facile vedere durante la gara di schiacciate dell’All Star Game che non durante una partita di campionato.