• Mercoledì 13 giugno 2012

Danimarca-Portogallo 2-3

Il video con la sintesi e i gol di una partita divertente e decisa negli ultimi minuti

Portuguese forward Silvestre Varela (R) celebrates with Portuguese midfielder Joao Moutinho after scoring during the Euro 2012 championships football match Denmark vs Portugal on June 13, 2012 at the Arena Lviv. AFP PHOTO / ANNE-CHRISTINE POUJOULAT (Photo credit should read ANNE-CHRISTINE POUJOULAT/AFP/GettyImages)

Il Portogallo ha battuto la Danimarca per 3-2 nella prima partita della seconda giornata del girone B agli Europei. Il Portogallo è andato in vantaggio di due gol nel primo tempo, con Pepe e Postiga. La Danimarca ha accorciato prima dell’intervallo con Bendtner e nel secondo tempo ha pareggiato, sempre con Bendtner. Dopo molte occasioni sbagliate il Portogallo ha segnato il gol della vittoria all’87esimo, con Varela.