• Lunedì 23 gennaio 2012

Tutti i gol della Serie A

Milan e Inter rispondono alla Juve, il Napoli stenta, ci sono state le due partite più noiose della stagione e anche una grossa rissa

AP Photo/Antonio Calanni

Nella 19esima giornata di serie A il Milan ha risposto alla vittoria della Juventus di ieri sera (2-1 contro l’Atalanta a Bergamo) superando per 3-0 il Novara fuori casa. Anche l’Inter ha vinto battendo la Lazio 2-1 in rimonta. L’Udinese, dopo la sconfitta di Genova, ritrova la vittoria e Di Natale e vince 2-1 sul Catania confermando il suo terzo posto, mentre il Napoli non è andato oltre l’1-1 a Siena, dove Cavani si è fatto parare anche un calcio di rigore. Spettacolo tra Palermo e Genoa (5-3), molta noia invece in Cagliari-Fiorentina e Bologna-Parma, entrambe terminate 0-0. Il Lecce ha pareggiato in pieno recupero contro il Chievo (2-2) e a fine gara c’è stata una rissa tra giocatori e dirigenti delle due squadre, provocata, pare, da un rigore non concesso al Chievo nei minuti finali. Sabato la Roma aveva battuto per 5-1 il Cesena.

Atalanta – Juventus 0-2