Come rimbalza la gelatina
Cubetti di gelatina cadono e rimbalzano su una superficie solida, a 6200 fotogrammi al secondo. Un video di Modernist Cuisine.
Cubetti di gelatina cadono e rimbalzano su una superficie solida, a 6200 fotogrammi al secondo. Un video di Modernist Cuisine.

Indossate da Roger Federer, pubblicizzate da Zendaya e difficili da ignorare per la loro suola bucherellata

È usare il lucchetto "a U" più famoso al mondo: lo produce un'azienda americana dal 1971, ed è stato premiato anche dal MoMA di New York per il suo design

Quelli che si vedono nei film americani e a volte anche qui da noi: c'è dietro una storia che risale al Medioevo, e c'entrano i salassi
A Orroli, in Sardegna, la filiera del pane di Kentos accompagna il grano dal seme all'uscita dal forno
Avio produce i lanciatori che portano i satelliti di mezzo mondo in orbita: qui il futuro pare vicino e si può immaginare cosa faremo sulla Luna e su Marte
Negli ultimi anni il "paese innominabile" ha trasformato il marchio di iettatore in un'occasione di sviluppo economico, culturale, turistico