Serena Williams dopo aver vinto il Roland Garros, il 6 giugno (DOMINIQUE FAGET/AFP/Getty Images)

Serena Williams ha vinto il Roland Garros: è il ventesimo Slam della sua carriera

Ha battuto in finale dopo tre set la tennista ceca Lucie Safarova, tredicesima nella classifica Wta

Dopo una finale durata più di due ore la tennista statunitense Serena Williams ha battuto in tre set la ceca Lucie Safarova: Williams ha vinto 6-3 il primo set, ha perso il secondo al tie break e ha vinto per 6-2 il terzo e decisivo set. Lucie Safarova è tredicesima nella classifica Wta ed era arrivata in finale senza aver perso nemmeno un set. Serena Williams è al primo posto della classifica Wta e aveva già vinto il Roland Garros, l’Open di Francia che si gioca su terra rossa, nel 2002 e nel 2013: questo è il ventesimo Slam della sua carriera, oltre che il 67esimo successo in un circuito maggiore.