Il gol di Stephan El Shaarawy per il Milan. (Marco Luzzani/Getty Images)

Sampdoria – Milan 2-2

L'anticipo dell'undicesima giornata di Serie A è finito con un pareggio: in classifica la Sampdoria è terza da sola, domani giocano tutte le altre

Sampdoria – Milan, l’anticipo dell’11esima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A, è finita 2 a 2. La partita, giocata a Genova, era importante per la parte alta della classifica: con questo pareggio, la Sampdoria si porta al terzo posto della classifica con 20 punti, a -2 dalla Roma e -5 dalla Juventus (Roma e Juventus, comunque, hanno una partita in meno: giocheranno rispettivamente contro il Torino e il Parma domenica 9 novembre). Sampdoria – Milan è stata sbloccata al decimo minuto del primo tempo da El Shaarawy (che tra l’altro si è commosso dopo avere segnato il gol). Poi per la Sampdoria hanno segnato Okaka, al 46esimo minuto del primo tempo, ed Éder, al sesto minuto del secondo tempo. Infine ha pareggiato Menez su calcio di rigore al 20esimo del secondo tempo. Nell’altro anticipo dell’undicesima giornata Sassuolo e Atalanta hanno pareggiato per 0 a 0.