Arturo Vidal festeggia un gol della Juventus (MARCO BERTORELLO/AFP/Getty Images)

Le vittorie di Roma e Juventus

Restano entrambe prime in classifica: sono le due uniche squadre ad aver vinto tutte le partite finora (5 su 5)

Sabato si sono giocate due partite di Serie A: Roma-Verona è finita 2-0, Atalanta-Juventus 0-3. Roma e Juventus sono le due squadre prime in classifica, con 15 punti, dopo aver vinto tutte le prime cinque partite giocate nel più importante campionato di calcio italiano. La Juventus ha battuto l’Atalanta grazie a due gol segnati dall’attaccante argentino Carlos Tévez – che in questo campionato ne ha già segnati quattro – e grazie al primo gol del giovane attaccante spagnolo Álvaro Morata con la maglia della Juventus (Morata prima giocava nel Real Madrid, è stato acquistato dalla Juventus per 20 milioni di euro). Al 59esimo minuto, quando il risultato era 1-0 per la Juventus, il portiere della Juventus Gianluigi Buffon ha parato un rigore all’attaccante dell’Atalanta Germán Denis.

La Roma è riuscita a vincere con due gol segnati negli ultimi 15 minuti della partita, dopo un primo tempo piuttosto complicato a causa del gioco difensivo del Verona. Il primo lo ha segnato il centrocampista Alessandro Florenzi, entrato in campo da otto minuti al posto di Francesco Totti. Poi, all’86esimo, l’attaccante Mattia Destro ha segnato il secondo gol, notevole: vedendo il portiere avversario fuori dalla propria area di porta, Destro ha calciato il pallone da centrocampo con grande potenza, che ha scavalcato il portiere ed è entrato in porta.