in their final match during day ten of the Internazionali BNL d'Italia 2012 at the Foro Italico Tennis Centre on May 21, 2012 in Rome, Italy.

Nadal vince a Roma

Le foto della finale contro Djokovic degli Internazionali di tennis, che ieri era stata rinviata per maltempo

Rafael Nadal ha vinto la finale degli Internazionali BNL di tennis, a Roma, battendo Novak Djokovic in due set (7-5 6-3). La vittoria lo ha anche riportato al secondo posto della classifica dei tennisti professionisti, mentre Djokovic rimane al numero uno. È la sesta volta che Nadal vince il torneo di Roma, che negli ultimi otto anni è stato vinto soltanto da lui e Djokovic. I due tennisti si erano incontrati anche nella finale dell’anno scorso, vinta da Djokovic. L’incontro si sarebbe dovuto giocare ieri sera ma è stato rimandato per il maltempo: la decisione ha provocato molte polemiche da parte del pubblico (che ha anche lanciato bottigliette in campo, in senso di protesta), considerato che il biglietto non verrà rimborsato a chi oggi non ha potuto assistere alla finale.