Bayern Munich's Dutch midfielder Arjen Robben (R) celebrates with Bayern Munich's midfielder Bastian Schweinsteiger after scoring from the penalty spot during the UEFA Champions League second leg semi-final football match Real Madrid against Bayern Munich at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid on April 25, 2012. AFP PHOTO / CHRISTOF STACHE (Photo credit should read CHRISTOF STACHE/AFP/GettyImages)

Real Madrid-Bayern Monaco 2-1 (1-3)

Il video e le foto della seconda semifinale di Champions League, vinta dai tedeschi ai calci di rigore

Il Bayern Monaco è la seconda semifinalista di Champions League. La squadra tedesca ha battuto il Real Madrid ai rigori, dopo aver perso 2-1 nei novanta minuti regolamentari. Anche la partita di andata era finita 2-1, ma per il Bayern. Il Real Madrid è andato in vantaggio dopo sei minuti con un calcio di rigore di Cristiano Ronaldo, che poi ha raddoppiato al 14esimo. Il Bayern è rimasto in partita e ha accorciato al 27esimo con Robben, su calcio di rigore. Il resto della partita è stato meno serrato ma complessivamente giocato meglio dal Bayern Monaco. Si è andati così ai tempi supplementari e poi ai rigori. Neuer ha parato i rigori di Ronaldo e Kaka, Casillas quelli di Kroos e Lahm. L’errore di Sergio Ramos, che ha tirato fuori, e il gol di Schweinsteiger, sono stati decisivi per dare la vittoria ai tedeschi. Che a questo punto giocheranno la finale in casa, all’Allianz Arena di Monaco, il prossimo 19 maggio contro il Chelsea.